НЕДОРОГО НЕ ЗНАЧИТ НЕКАЧЕСТВЕННО
Адрес:
Санкт-Петербуaрг, Ириновский пр. 1, лит. С, пав. 111, (Ириновские торговые ряды)
Наш телефон:

Новости

Щетки стеклоочистителя
Назад

Willson, Japan - всемирно известная компания по производству автокосметики, история которой насчитывает уже более 50 лет. За это время у компании сформировались отделения в Осаке, Нагойе, Фукуоке, Саппоро и завод в пригороде Токио (Хигашимураяма).

Willson Co. LTD производит и предлагает своим клиентам широкий спектр автохимии и препаратов по уходу за автомобилем, включая полироли и покрытия для кузова, очистители, шампуни, принадлежности для мойки, препараты для восстановления лакокрасочных покрытий и ароматизаторы.

На сегодняшний день на территории Японии продукция под торговой маркой Willson является лидером по объему продаж автокосметики.

В результате длительного сотрудничества компании "AGA-Владивосток" и компании Willson Co. LTD c 2008 года продукция WILLSON также представлена на российском рынке

Отзывы наших клиентов
Василий
Сайт просто супер. Ребята молодцы, делают свою работу на высоком уровне. Товары всегда новые, цены вполне доступные. Часто проводятся скидки, акции, что особо радует :) Буду рекомендовать всем друзьям и близким.
Татьяна
Хочу поблагодарить коллектив магазина за проявленное терпение,грамотную консультацию и быструю доставку стеклышка на мою любимую ласточку,а также огромное спасибо мастеру Юрию за быструю и качественную работу.
Иван
Сайт понравился. Спасибо за поддержку он-лайн консультантом!
Остались вопросы ?

Оставьте заявку на бесплатную консультацию и наши сотрудники свяжуться с Вами в течении 15 минут